Хрупкой тропкой

Мне приснился кусочек жизни:
Мы с тобою под ручку шли,
Раздвигая  детишек  стайку,
Как огромные корабли.

А  погода была прохладной
(То ли осень, то ли весна)?
Мы  куда-то  шагали дружно
Хрупкой тропкой  по кромке сна.

Говорили. О чем – не вспомню
Распахнулся дверей  портал
Ты,  меня обхватив руками,
На прощанье  поцеловал.

И остался.  А я с толпою
Словно щепочка, унеслась.
Только губ твоих  теплых сладость
На губах  у меня спаслась…


Рецензии