Мыслим и тем живём...

А мир   прозябает во Хаосе вечном?
  И  - оттого -то всё и происходит
       через одно место!
Но ведь мы созданы  Небом  ради дарения -
 Добра и любви?
   Вещи - они нам  служат,  ради временного пользования!
Но мы - упрямые создания -  используем друг друга,
   манипулируем  для личной выгоды друзьями и любимыми, близкими и родными людьми...
    А  так  существовать нельзя никак.
В состоянии разброда мыслей  мы и влачим свой жалкий путь по жизни краткой!
   Творить и создавать ничего невозможно (ни - стихи , ни фотографии).
По сули  главной  - нас двое всего лишь :
  Бог и я  . Иные? НАМ  - не судья.
Всё  радостное сокрыто внутри нас самих:
     и фотография и  дивный  стих!




ИЛЛ.- фотоснимок от автора


Рецензии