Новый день
Пусть на ней остаётся всякая дребедень.
Пусть останутся в ней несбывшиеся мечты.
Пусть новый день начнётся с праздничной пустоты!
Я пустоту наполню радостным пением птиц,
Ветром поющим песню, где-то возле ресниц,
Ярким и тёплым Солнцем, манящим меня, впереди.
Частым биением сердца, которому тесно в груди.
Свидетельство о публикации №120101001913