Лучик солнца

Ой навязчив,отойди
дай поспать и не буди
знаю точно,точно я
утро просится друзья

Он не хочет уходить
только медленно скользит
сон тревожит у меня
ну вставай,вот здесь уж я

С каждым утром свой привет
он приносит мне в ответ
ладно,ладно я встаю
щас ту шторку распахну..


Рецензии