Жду тебя

Жду тебя
на острове надежды,
днём и ночью,
летом и весной.
Жду тебя,
как в юности мятежной,
ждал тебя я
в дождик проливной.

Жду тебя
на острове свободы,
днём и ночью
с детскою мечтой.
Жду тебя
под алым небосводом,
как когда-то
с ангельским цветком.

Жду тебя
на острове влюблённых,
днём и ночью,
преданной душой.
Жду тебя
я с чувством окрылённым,
как когда-то
с ангельским цветком.

Жду тебя
на острове свиданий,
днём и ночью,
летом и весной.
Жду тебя
с начала Мирозданья
и в холодный
дождик проливной.


Рецензии