Смерть это повод

Рецензия на «Смерть - возвращение домой?» (Регина Наумова)

Смерть это повод возвратиться в Отчий дом,
Потом опять сбежать, чтоб погулять, как в детстве.
Так становясь самостоятельным во всём,
Быть благодарным и любить Отца семейства...


Рецензии