К Жизни
За всё,
дарованное Спасом,
с небытием борьбу начни:
освой «шмеля» – на контрабасе,*
сто тысяч книг ещё прочти!
Подобно Пиндару
пой гимны
Живому
и отхлынет боль…
Начни!
Творящий не погибнет –
случится новая любовь!
Воскликни
с юной страсти пылом,
встречая новую зарю:
благодарю
за всё что было,
за всё, что есть –
благодарю!
__________________________________
* – хотел поставить октобас… да не смог :-)!
Свидетельство о публикации №120101000144
Любовь Самарина 25.12.2020 12:10 Заявить о нарушении
И теплее стало...
С Наступающим! И пусть он будет лучше!
Александр Лазарев 2 25.12.2020 12:38 Заявить о нарушении