Когда любимые уходят

Уж так устроено в природе,
Что позволения не просит.
Когда любимые уходят,
То значит наступила осень.

Махнёт листком кленово-алым.
А небо серостью застыло.
А ты лежишь листочком палым
И вспоминаешь, что  всё БЫЛО.

Но это кончилось когда то
И на душе как в поле пусто.
Как нет у осени возврата,
Так нет возврата прежним чувствам.

Повадки осени мы знаем
И с нами то же происходит.
Мы вместе с нею замерзаем
Когда любимые уходят.


Рецензии
Хандрить запрещается! )
Ваша ответка на моё "Вдохновенное" намного интереснее! )

Ольга Ланд   10.10.2020 11:13     Заявить о нарушении
Ну тут уж как повезёт, что то получается лучше. А хандрю я только в стихах и то изредка.🌷😊

Виктор Дидяев 2   10.10.2020 12:49   Заявить о нарушении