Препаратор

Печально у любви быть экспонатом,
Разъятым на кусочки так умело.
Рассмотрит тебя опытный анатом...
И выбросит в ведро...Ты так хотела?

Ты всё хотела разглядеть до точки,
Раскладывать по полочкам эмоции.
Чтобы я дальше жил не как придётся,
А чувства проявлял в твоих пропорциях.

Ты одного не поняла, подружка,
Быть дальше экспонатом не желаю.
Вздохнула ты-испорчена лягушка,
Возможно мне понравится другая...


Рецензии
Отлично))😂👍

Черная Русалка   27.10.2020 12:42     Заявить о нарушении
Идея если помнишь твоя!🌹😊😘

Виктор Дидяев 2   27.10.2020 14:05   Заявить о нарушении