Галкины - символ эпохи
Самореклама – не труд.
Есть нарциссизма сполохи.
Галкиных где-нибудь ждут.
В них обеднели: порода,
Сила мужская и стать.
В чём-то ошиблась Природа
Так, что рукой не достать.
Друг Примадонны бессменный
Счастье в несчастье куёт.
Мягкий подход, безмятежный…
Славу вкусил, часто врёт.
В сущности, оба похожи –
В ярких сияют лучах.
Судьбы их чуточку схожи -
Делают Жизнь при свечах.
9.10.2020, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120100900976