К тем, кто любит этот мир

Нужда) 

Мечется душа, не зная Бога!
Он же в сердце гордое стучит!
"Я Творец, Создатель! на пороге!
Дух Святой о правде не молчит!

Сказка не нужна нам! Только правда!
Истина лишь только во Христе!
Он разрушил дьявола преграды!
И теперь Живой, на высоте!

Он Один достоин только Славы!
Потому что Умер Он за всех,
Чтоб свободны были от отравы,
Той что мутит разум, вводит в грех.

Пища для души - живое Слово!
Что спасает, к вечности ведет!
Крест Христов - Евангелья основа,
Кто способен слышать, тот поймет! 

НЕ любите мира, то , что в мире,
Похоть плоти, глаз и мусор весь,
Все, что преподносят нам в эфире...
Ложь, гордыня, злая похоть, лесть...

Мир пройдет , пройдет его и образ,
Слово Божье вечно , на века...
Чтоб войти же в "совершенный возраст,"
Чаще в Слово и  в себя вникай!


Рецензии