***
Я благодарен тебе за слёзы,
Я благодарен за твой каприз,
И за ночей моих сладких грёзы...
Я благодарен тебе за судьбу,
И за мое тобой воспитанье...
Я благодарен тебе за борьбу,
И за души моей состоянье...
Я благодарен тебе за нас...
Которых ты многому научила...
Я благодарен тебе сейчас...
И благодарен за всё, что было...
Свидетельство о публикации №120100909401