Лицемеры всегда трусы
Научилась всех видеть на сквозь
И говорить правду в глаза.
А лицемеры всегда трусы
За малые жизни на земле...
За спиной такие сплетни
Что никогда не скажут в глаза ,
Говорят в глаза то что им выгодно...
Мало боли в жизни испытали
Потому и лицемеры легкомысленные...
Привыкли что везде они " свои "
Среди не до людей им как в раю.
Свидетельство о публикации №120100909397