за ночью - день... за деньком - ночь...

Снова простился день за окошком.
В вечерних туманах явился мираж.
Ночь пришла тихо с огромным лукошком,
Звёзд - эполеты…гламура – визаж.
Месяц в небе выплыл кособоко,
Рожком щёчку тучке щекотал.
Чтоб не бЫло одиноко -
Он дорожку к речке протоптал.
Ожили, днём спящие, тени…
Кумарилось эхо совой…
Пахли весной – земли сирени.
Рассвет рождался золотой.
Вот так бежит по карусели
За ночью – день…за деньком – ночь…
Не верьте, что мы – постарели.
Гоните эти мысли – прочь!


Рецензии