Твоё великолепие оттенков
Торжественностью выпавших моментов,
Вдыхая полной грудью и любуясь
Твоим великолепием оттенков.
Тебе поют земля и небеса,
И ангельские вторят голоса,
Как непорочна и священна красота
В Твоём великолепии оттенков;
Как упоителен Твой царственный покой,
Наполненный чарующей красой,
И Богу не угнаться за Тобой
В Твоём великолепии оттенков!
И даже если в трубы ангел будет
Трубить вовсю, и новый мир наступит,
Я и тогда, клянусь, не позабуду
Твоё великолепие оттенков.
(Посвящается Осени.)
Свидетельство о публикации №120100900937