Тольятти

Для меня, с этим городом оба вы, как синонимы -
Одинаково неизвестные и далёкие.
И манила туда, но не тянет (а должно ли?), вроде бы.
И знакомы с тобой виртуально, не слишком глубоко, мы.

Где-то есть под Самарой, как будто бы точкой на карте,
Человек с горьким опытом и большими надеждами,
Что разбил я однажды, нелепо, лишь, брошенной фразою,
И не знаю, удастся их склеить обратно, как прежде, ли..


Рецензии