На высоких каблуках
И встала в свете рамп у края сцены.
О как пробить в глазах мне ваших стену,
Откуда столько силы взять в руках.
Сжимаю кулаки до боли в пальцах,
Вытряхивая душу в пусто.
Пред вами я стою, нагая тут-
Распятая, как вышивка на пяльцах.
Колючие, холодные глаза
И в них немые, глупые вопросы,
А для меня не глаз, алмазов россыпь
И мне так много хочется сказать.
И чтоб они увидели меня -
Я здесь пред Вами душу обнажаю
И пусть я вам по прежнему чужая -
Пока не в силах это поменять,
Но буду выходить на этот край
И ждать, когда увидят и услышат
И в этот миг я стану словно выше
И не придётся в микрофон орать.
Я в зал бросаю искренние строчки,
А мне в ответ улыбки от души...
Ещё один, такой бы миг прожить
И кажется, что можно ставить точку.
Но снова на высоких каблуках!
Я выхожу! Весь мир держа в руках.
10.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120100909351