Я помню папа

Я памятью отгорожусь от бед
Оставив дорогим и  очень личным
Я помню папа привозил зимой обед
Приехав с озера, как будто, от лисички
Там было холодно и он не доедал
Хлеб с салом, может быть яйцо или конфету
Он говорил, тебе там зайчик передал
И лапкой помахал еще при этом
И вот прошло уже так много лет
Как с папой в бесконечной мы разлуке
А я все помню этот заячий привет
И помню, те что рыбой пахли руки
Осталось в детстве все, и мне конечно жаль
Что папы нет и сказка где-то в прошлом
В душе пусть будет светлая  печаль
Ну а на сердце и сегодня тошно

Елена 05.08.20


Рецензии