Я буду ждать тебя...
Помашет мне,
И луч, озартный, прольётся
Светом сквозь ветвей...
Я буду ждать тебя до боли, до белых
В выси облаков,
Я буду ждать тебя до соли, до черных,
Стлевших угольков....
Пока июль жарой пронзает, и жарче
Солнца всё горит,
Я буду ждать тебя, я знаю, придёшь!
Пусть мне никто не говорит,
Что ждать бывает очень скучно,
Что ждать бывает тяжело...
Зато потом бывает лучше,
И нет прекрасней ничего!
Пока октябрь ещё красивым кленовым
Красненьким листом
Помашет мне, и луч игривый пробьётся
Светом средь кустов...
Я буду ждать тебя, хоть доли другой не будет у меня ....
Я буду ждать тебя, хоть воли не станет больше, и любя...
Создателя просить я буду,
И каждый час, и каждый миг о том,
Чтобы скорей услышать
Моей любви весёлый крик!
Пока январь колючей лапой помашет ёлочкой своей,
И луч, совсем ещё спокойный, прольётся светом средь ветвей....
Я буду ждать тебя и помнить,
Что ты придёшь, придёшь сюда....
И ждать тебя я буду, словно искру погасшего костра...
9.10.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120100909308
Но ждать мне кажется вечно глупо,
Ведь жизнь не вечной нам дана,
Да и кому нужна будет старуха.
С уважением.
Юрий Симоненков 22.11.2020 10:02 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 22.11.2020 11:40 Заявить о нарушении