Рецепт счастья простого
Готовлю его каждый день по утрам
Любви и заботы здесь нужно так много
Сколько по силам смешать будет Вам.
Сгодится глубокая Чаша Терпенья -
На всех что б хватило членов семьи
Смешаем в ней нежность, тепло, уваженье.
Готовить попробуйте вместе с детьми.
Они в ваше счастье смысл добавят -
Вкус жизни дадут почувствовать вновь.
Дегустировать нужно в полном составе
Дружно и Вместе - ведь это Основа основ.
Вот это и есть настоящее счастье!
Готовить его - Чистый кайф.
Осталось надписью только украсить:
«Моя семья - the it’s my life»
Свидетельство о публикации №120100909288