Бык-осеменитель

Я не поэт. Я не мыслитель.
Я не народный депутат.
Я просто бык-осеменитель,
Достойный званий и наград.

Коровы сохнут все в округе
В надежде встретиться со мной.
А я испытываю скуку,
Любви желая неземной.

Телят мне производство в тягость,
Я б лучше дурака валял.
Секс без любви – такая гадость!
Любовь без секса тоже кал!

Но если стану импотентом –
Не дай мне Бог! Не дай мне Бог! –
Припомню тут же я моментом,
Что даже не хотя я мог.


Рецензии