Откроет скрытого незапертые двери
Прохладно, безучастно, но светло
До нищенства проходит миром истина,
Которую нежданно принесло.
Бродяги кувыркаются и бедствуют,
Краюхи данной доедая край
И в глупость несклонения ответствуют
Себе о том, что близок рай.
Какая сумосбродная утопия,
И, да, я знаю всем удел по вере,
А, значит всепрощение господнее
Откроет скрытого незапертые двери.
Свидетельство о публикации №120100909173