Кукловоды!

Обесточены! Обескуражены!
Мы как куклы
На нитки посажены.
И реалиями обмануты.

Кукловоды кругом
Так и рвутся вверх.
А кому-то внизу
Дорог вертеп.

Кто-то лезет ввысь,
Кто-то тянет вниз.
Только к небесам
Сложно вознестись...

Как унижена
Одна треть Земли.
Ты открой глаза,
Лучше посмотри.

Только к цели своей
Не дошли они.
Ведь того, что хотели
Не провели... Почти...

09.10.2021.


Рецензии