Попутчица...

Я хочу быть попутчицей  в жизни твоей!
Не молчи, отзовись , дай  мне  веру в себя,,,
ведь прожить уже  жизнь не смогу без  тебя...!
Стать хочу  твоей  пристанью , гаванью,тенью...
Верить в сказку любви и души вдохновенье!
Посмотри, сколько  в жизни осталось  минут,
где надежда с любовь нас  ещё ждут!
Прошагали  с тобой  мы  пол века  пути,
неужели  нельзя дальше  вместе идти!?
Все невзгоды и  беды стороной обойдут,
если люди  друг в друге спасенье  найдут!


Рецензии