Не удастся осени меня сломить

Не удастся
Осени
Меня сломить,
Сражаюсь,
Надеюсь
Победить,
Ветер дует,
Такая прыть,
Надо улыбаться,
А не ныть,
Жизни
Удивляться,
Собой удивить.
И любить.
Жёстко,
Сурово.
Хоть и нежно
Не все умеют,
Честное слово.
9 октября 2020 года.


Рецензии