Когда новое входит в твой дом

Когда новое входит в твой дом,
Распахни ты пошире калитку.
И мечты, что тобою забыты,
Будут радостно приняты в нём.
Когда новое входит в твой дом.

Не грусти, не печалься, не думай,
Ты поверь, и надейся на чудо,
Просто верь и надейся на чудо,
Твоё счастье уже за углом.

Если новое входит в твой дом,
Значит старое что-то отжито,
И дороги, пути вновь открыты,
И преграды тебе нипочём.
Это новое входит в твой дом.

Не грусти, не печалься, не думай,
Ты поверь, и надейся на чудо,
Просто верь и надейся на чудо,
Твоё счастье уже за углом.

Свои страхи отдай ты врагам,
Или по ветру просто пусти.
Если новое входит в твой дом,
Значит новое это пусти.

Не грусти, не печалься, не думай,
Ты поверь, и надейся на чудо,
Просто верь и надейся на чудо,
Твоё счастье уже за углом.


Рецензии