Ты, пожалуйста, не исчезай

Ты, пожалуйста, не исчезай!
Еще день, но побудь ты со мою.
Я знаю, что назначено нам судьбой,
Не изменить, но мечта остаётся мечтою.

Я хочу этот день продлить,
На года, на века, на вечно.
И хочу я тебя любить,
Так, что б счастье было моё бесконечно.

Ну, пожалуйста, не исчезай!
Еще миг, но побудь ты со мною.
Ведь душа моя улетела в рай,
Без тебя, я не стану собою.

Ты, пожалуйста, только живи!
Будь собой, не теряй жизни песню.
И себя ты, конечно, найди,
Что бы петь мы могли с тобой вместе.


Рецензии