Не спеши
Согревается грусть в тёплых недрах души.
Не спеши говорить, что нам некуда деться.
И, что чувств больше нет, говорить не спеши.
Моя осень щедра, как всегда, на подарки,
Дарит россыпь дождей, разукрасив леса.
Мне сегодня от ласк и от слов твоих
жарко....
Моя нежность проснулась в твоих небесах.
Разлилась океанами звёзд во Вселенной
И, смеясь, обернулась ромашкой в руках.
То, что дорого сердцу, становится ценным.
То, что важно, тебе написала в стихах.
Не спеши говорить, что я сердцем жестока.
И, что чувств больше нет, говорить не спеши.
Мы от жизни свои получили уроки.
Но я знаю одно. Без любви мне не жить.
23:03
09.10.20
Свидетельство о публикации №120100909102