Падение
Кому-то быть мною услышанным.
Голос твой в тишине
Слова высекает по крышам.
В словах первородный грех,
Напичкан житейской дурью,
Я строю алтарь тебе,
Свое прославляя безумие.
Спасибо за каждый звук,
Явивший мне откровение,
Как многое можем мы,
В минуту крутого падения.
Свидетельство о публикации №120100909060