Бабье лето

Осень, как женщина в пятьдесят,
Еще  в расцвете силы.
Как в народе часто говорят:
"Бабье лето в жизни наступило"

Еще не поблекла ее красота,
Особый в ней шарм появился,
Умна, позитивна и не проста,
Характер  ее закалился.

В любви купается мужа, детей,
Лишь тогда она расцветает,
Да становится только мудрей
И, как осень, наряды меняет.

Грустинка в глазах ее затаилась,
И не так она стала беспечна.
В любви ее близких великая сила,
Но ведь "Бабье лето" не вечно.

На это веские есть причины,
Кто женщиной своей не дорожит,
Знайте, милые мужчины,
Что"Бабье лето" быстро убежит.


Рецензии