волчок. юла. тчк

крутится быстро ввинчиваясь штопором в пол
острый носик волчка.
не того что приходит безлунной ночью
ложится рядом и греется у бочка.
его у-лы-боч-ка древнего фаллического божка
действует только на нервы тонким духовно людям
ждущим всю жизнь в зад творческого толчка
а я целую это животное в толстые губы
ощущая из пасти тяжёлую вонь вчерашнего ужина
из какого-нибудь Винни или друга его Пятачка
или обоих друзей сразу...не боюсь что монстр заразный...

ну так я о волчке который юла.эдакий гермафродит.
крутящий мне фуэте по-балетному однообразно...
я одеваю очки на глаза достаю обрез
и выбиваю из 100-а в яблочко 92 очка
это притом что у меня энурез лишний вес и вид дурачка.
а 8 летят в "молоко" которое принёс серый волчок
и мне искренне жаль этого переодетого ска-зоч-ни-ка.
тчк. 


Рецензии
.......Роландик,)
к тебе приходила
Галина Волчек
взять тебя на пробу,
а ты растерялся
(navekidrug

Анатолий Иванец1   10.10.2020 01:17     Заявить о нарушении
я не растерялся
нас не представили друг другу
вернее не успели.
бывай здоров Анатоль.

Роланд Задунайский   10.10.2020 20:41   Заявить о нарушении