Аризона

           Аризона
Марс земной, пустыни красной,
Красоты невероятной,
Дивные ландшафты и каньоны,
Нет места прекрасней Аризоны.

Кто хоть раз в этой среде бывал,
Тот наверное счастливым стал...
Кактусы, и посредине горы,
Где то видна зелень и просторы.

Красота невиданных масштабов,
В прошлом край суровейщих богов,
Улечу Я в вечность Аризоны,
Это не кузнецкие холмы, а красные каньоны!)))    
 


Рецензии