Уйду-улечу-растаю
Уйду... далеко-далеко навсегда,
Улечу где живут мои яркие грезы,
И не вернусь я больше уже никогда...
Улечу... синей маленькой птичкой,
Улечу... дуновением легкого ветра,
Растаю белою робкою свечой,
Не будет времени: ни завтра, ни вчера.
Растаю... как тает снег весенний,
Растаю... превращаясь в угольну золу,
Испарюсь... как утренний иней осенний,
Но, буду жить вечно в ваших сердцах!
Свидетельство о публикации №120100908910