Мы красивая пара!

Мы – красивая пара! – 
Говорю тебе вновь…,
Как ракета взлетала
Наша чудо – Любовь!

Пусть ей больше полвека,
Не стареет она,
Хоть мы два человека,
Но душа в нас одна.

Мы – красивая пара,
Нас Господь повенчал,
Жить в согласье и вере
Навсегда завещал.

Мы – красивая пара,
Я тебе говорю,
Наша жизнь – не забава,
Я, как прежде, люблю

И, я знаю, ты любишь
Также сильно меня…
Сам сказал, что ревнуешь…
(к фитильку без огня).

Старички на скамейке… –
Это, муж, не про нас,
Мы еще – та семейка,
В нас огонь не погас.

Мы – красивая пара
Даже в наши года,
И любовь в нас попала,
Милый мой, навсегда.

17.09.2020г.


Рецензии