Грань
Не руби никогда с плеча!
Не кричи горьких слов сгоряча!
Они ранят и чувства губят
Даже тех, кто вас сильно любит.
В отношениях есть всегда грань,,,
Даже, если заслуженно рань
И плохие слова скажи,
Навсегда хлопнет дверь души.
А открыть её настежь вновь
Не поможет поток добрых слов.
Преступив ту черту, ту грань,
Сделай вывод — других не рань!
Растеряешь друзей и родных,
И хороших людей, и плохих.
Не кричи горьких слов сгоряча!
Не руби никогда с плеча!
Свидетельство о публикации №120100908876