Поэт накрылся тем, что описал..

"Всегда ланиты,персы
и уста,
Описывали страстные
поэты.
Но столь же
восхитительны места,
которые доселе не
воспеты..."

Игорь Губерман


Поэт тот жарко
возмущенье
дам переживал:
Ведь был накрыт
он тем,что
описал...


Рецензии