Ты в меня уронил

Ты в меня уронил
Из нежности и тишины
Частицу своей любви,
И она проросла,
Пустилась корнями вниз,
До самого центра земли,
Бутонами взмыла ввысь,
Ходи да собирай.
Чтобы яркие лепестки
Радовали, цвели,
Касаться тебя могли
И целовать.


Рецензии