50 или 16???

Я, как старый конь в загоне,
Бью копытом по земле,
В серой флисовой попоне,
В маске душной на челе.

Мне бы вырваться на волю,
Сбросив шоры с глаз долой,
Да бежать рысцой по полю,
Ног не чуя под собой.

Пасть в душистые во травы,
Их вдыхая сладкий дух,
С боку нА бок для забавы
Покрутиться - точно пух.

А потом махнуть на речку,
Слезть, там где пологий брег,
Встав в глубокое местечко,
Испытать чудесных нег.

Мчаться резвым жеребенком,
Догоняя свод небес,
Ржать на солнце звонко-звонко,
На дыбы вставая весь.

Это я, тот жеребенок
И родные те места,
А Душой всё пацаненок,
Пусть сегодня и полста!!!


Рецензии