***
Сточив за ступенью ступень,
А мы помечтаем о вишне,
И рядышком будет сирень.
Слова, как и жесты, излишни,
Ведь мы в этот будничный день
Увидели цвет белой вишни
И бархатную сирень.
Касания неподвижны,
И замерли тени у стен.
Цветёт белоснежная вишня,
А рядышком тихо – сирень.
Свидетельство о публикации №120100908785