Принять, как есть...
Как принимаем небо, дождь и ветер,
Как дом родной, и как отца и мать -
Безотносительно лукавой "правды третьей”.
Все это ясно, словно божий день,
Когда вдыxаешь осень ранним утром,
И увядания пронзительная мудрость
Незримо душу забирает в плен.
Принять, как есть, принять, благословив, -
Не поражение, но истинно победа
Непостижимыx тайн святой любви
И жизни искреннее и простое кредо.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120100900876