Пожалей ты себя...

Пожалей ты себя, не мучай,
За соломинку ухватись...
Это твой счастливый случай -
Позабудь все и снова влюбись!
И никто упрекнуть не посмеет
Душу ту, что страдала не раз.
Посмотри, как тебя вожделеет
Эта пара прекрасных глаз!
       


Рецензии