Боже, дай мне силы...

Боже, дай мне силы,
Не свернуть с дороги.
Оставаться милой,
Для кого-то строгой.

Чтобы не обидеть,
Ближнего напрасно.
Чтобы солнце видеть,
Даже в день ненастный...

И шагать по жизни,
С радостной улыбкой.
И очистить мысли,
Под напевы скрипки...

И с душой открытой,
Встретиться с любовью,
Той, почти забытой,
И покрытой болью...

Поняла с годами,
Что была неправой,
Что убить словами,
Можно как отравой.


Рецензии