Мой милый май

Мой милый, теплый месяц май -
Такая сладкая истома,
Души моей уютный рай,
Я снова здесь, я снова дома.

И песня листьев за окном
Звучит таинственно и нежно,
Напоминая о былом
Далеком детстве безмятежном.

Волшебный аромат цветов
Окутал комнату родную,
Сирень моих недавних снов,
Тобой дышу, и вновь живу я.

Мой милый, теплый месяц май...
В нем первые раскаты грома...
Мелодию дождя сыграй,
Когда я снова буду дома...

Ира Мир (Вечканова)
Май 2018


Рецензии