От любви не осталось следа...
Это значит, что сердце остыло,
И неважно, как сильно любило,
После лета всегда холода,
Обнимают пронырливой стужей,
Даже тех, кто когда-то был нужен,
Все смывает под корень вода,
Растворяя осадок желаний,
И дорогу безмолвных прощаний
Засыпает осколками льда.
09.10.2020
Свидетельство о публикации №120100908693