В преддверии Нового Года
Накрыла все... Белым-бело...
Разбавив этот день печалью,
Смотрю в замерзшее окно.
Уже не жаль и не обидно...
Привыкла, и устала ждать,
И даже слез в глазах не видно,
Пойду пораньше лягу спать.
Зароюсь в мягкую подушку,
Неужто завтра Новый год?
Спрошу его во сне на ушко,
Что он в пути с собой несет...
Я у него прошу немного,
Златые горы не нужны,
Хочу идти своей дорогой,
И пусть исполнятся мечты...
Ира Мир (Вечканова)
Декабрь 2017
Свидетельство о публикации №120100900868