В минуту горестных терзаний

В минуту горестных терзаний,
Когда вдруг рухнул белый свет,
Когда надежды будто нет,
И душу мучают страданья,
Представь ты солнца теплый луч,
Что сердце светом озаряет,
Весь мир надеждой освещает,
Сильнее самых черных туч!
Пусть этот луч растопит грусть,
Надежду в сердце он поселит,
Сомнения все твои рассеет,
И будет самым светлым пусть!
Ты вспомни, что еще живешь,
Что ты Нужна, и что ты Любишь,
Что только лишь сильнее будешь,
Как испытания пройдешь...!
И в новой жизни возродятся
Все те, кого любили здесь,
Ведь Высший смысл Планеты есть,
(Хоть мы не можем с тем смириться...)
И будет новый день опять!
И детский смех такой звенящий,
Такой живой и настоящий,
Он станет душу исцелять!
А в небе радуга взойдет,
Цветами дивными раскрасив
Твой мир, и станет он прекрасен!
И сердце счастье обретет!

Ира Мир (Вечканова)
Октябрь 2017


Рецензии