Оранжевое золото

***
У каждого своё оранжевое золото:
Кто пишет солнце раскрасив красным лист,
Кто гладит рыжую кошачью голову,
Мечтающую в снах под бархатом ресниц.
*
Кому-то оно видится в обычном мандарине,
Который очень вкусно скушать вечерком,
А кто-то дарит янтарное кольцо Марине,
Когда в машине едет с попутным ветерком.
*
Любитель природной удивительной экзотики
На Желтом море встретит апельсиновый закат
И в дождь открыв большие глянцевые зонтики
От ярких впечатлений станет сказочно богат!
*
Большую ценность кто-то видит в пламени -
Свою целебную взаимную горячую любовь
И разместит её на новом своём знамени,
Оранжевою птицей, чтоб мир вернулся вновь.
***
Берегите свои счастливые символы,
нам предки их подарили
с надеждой на счастливое будущее!!!


Рецензии