Мой Друг высок

Мой Друг высок.

Мой Друг высок.
Двух метров выше.
Легко снимает
кошек с крыши.

С трудом
ложится на кровать.
Где Великанам
нынче
спать???

Давно настало
Время нано?

Ба!
Улыбнулась
диаграмма.

Семь тысяч -
и не нанометров.
Измерен радиус Земли.

Я помолчу.
Эйнштейн внемли.


Рецензии