Как без любви

Как без любви
Когда и так все вопреки.
Когда лишь поворот
и только головы,
приводит в тот восторг,
который стоит всей
любви.
И это только лишь
для тебя.
А для другого не понять.
Зачем доказывать и
рассуждать.
Когда та неуловимость
и мимолетность
неподвластна всем.
Но стала тайной лишь
для нас двоих.
Как бесконечность
любви той, что
бесконечность вечная.
Где манит свет звёзды
одной.


Рецензии