Вижу Тебя
На сердце беспечном моём,
Отныне хоть ночь, хоть день
Вижу Тебя – во всём.
Рассудок мой нежно хранит
Румянец Твоих ланит,
И сердце моё горит, –
Я вижу Тебя во всём:
И в свете ночных фонарей,
И в блеске закатных огней,
И в пламени ровном свечей, –
Вижу Тебя во всём.
И всё на Тебя гляжу…
Едва ли себя сдержу,
Поэтому прямо скажу:
Я вижу Тебя во всём.
Свидетельство о публикации №120100908610